Просто очертание в воздухе

Сергей Морозов 3
Просто очертание в воздухе
Случайное сплетение рифм
Не видимое преплетние нитей
Возникновение любви
Как странно
Откуда берется взаимность
Просто втретились взглядом
Наивность?
Или просто судба
Однажды была она
А завтра два
Она и я
Или я и она
Что это, судьба?
Случайность?
Любовь?
Это жизнь.
Обернись.
Может проходт мимо
Твоя половина.