Шальные мечты

Екатерина Лысянская
Листья деревьев,словно живые,
Трепещут от дыханья ветерка,
А в голове мечты шальные-
В твоей руке моя рука,
Мои глаза пощады просят,
Как жарко мне от губ огня!
А руки приговор выносят:
"Хочу,чтоб ты была моя!"
Одежды тесные спадают,
Сейчас нам предстоит узнать,
Как руки жадно обнимают,
Как губы могут целовать...
Теперь мы вместе,больше нет
Тебя отдельно и меня,
Мы вместе встретили рассвет,
Шептали губы:"Я твоя!.."
Я каждой клеточкой твоя,
В твоих руках огнём горю,
Молю тебя:"Люби меня!
Тебя хочу!Тебя люблю!"
Но это всё мечты шальные...
О них ты даже не узнал...
Листья деревьев,как губы живые,
Ветер всю ночь целовал...