Не прикрываясь ежедневным дневником...

Тарас Зеленюк
Не прикрываясь ежедневным дневником,
Переступив ещё пылающее пламя,
Чтоб не сорвалось при словах,
Души растрёпанное знамя,
Помянем прошлое отборным коньяком.

Не говори, давай немного помолчим,
Пусть тишина осудит наши речи,
Бросая тихий, робкий взгляд,
И руки положив на плечи,
Друг-друга вспомним и как прежде помолчим.

Не нарушая этикета жестов рук,
обняв тебя, прижму к себе поближе.
Я не забыл твои уста,
И руку опустив пониже,
Меня пугает в это время сердца стук.

Я свято  верю, не сгорят мои слова,
Пока мы молоды, мы бьём по наковальне,
Прости, коль был с тобой не прав,
Оставим чувства наши в тайне,
Я всё же верю, не сгорят мои слова!

апрель – май 2008 года