Из дебрей Добавы

Зымний Сайд -Никлон Бэта
И примерилась, зараза,
Сковородкою по глазу

Мыкола Питерский   01.04.2009 08:33   

Шоб сковорОдь не "стыковалась" с головой
И ейна крышка глазу не вредила
На раундах с жанОй и в обороне,сила!

Учи фэнь-шуй. Но тОкма боевой..!

из