Агония любви

Полина Крохина
Зачем ты так?
Я сердце подарить тебе хотела.
Увы,как феникс я теперь,
В огне любви своей сгорела.
В тот час,в тот миг,
Страданий страшных,муки
В твоих глазах увидела я блик
И для меня погас весь мир,все звуки.
Лишь ты стоял передо мной,
И улыбался...
О мой палач,мой бог и мой герой,
Твой раб в душе покорно сдался...