***

Дед Слава
К дьяволу мили и римские стадии
Крепость границ и убежищ уют
Волны Чернобыля, пепел Исландии
Всех одинаково нас достают.
Мячик резиновый вытертый бутсами,
Битый.На нем не стихают, пыля,
Войны клещиные,блох революции...
Мячику имя выходит: Земля.