Ангел, черт и муза...

Саша Дсиль
Кофе, коньяк, как мило -
Утро открывает глаза,
Бродит сон в голове, что там было
Отпускает легкий дым табака.
Жуткий черт, заблудившись, гуляет,
Забредая с нечет на чёт.
Видно ангел мой опять отдыхает -
Повезло ж не к чему самолет.

Ладно их, муза рядом - встречает
И здоровается с легкой руки,
И ее поцелуй вдохновляет
Искать новые грани пути.
И опять солнца луч пробегает
По кривой чутко гладя мозги.
Тут крылатый и черт отдыхают -
Они тут, только им не войти…