Барби любит

Вики Ливингстон
Барби любит шоколад,
Барби дарит лето...
Только в голубых глазах
Снежные запреты...
Никому Не правда,
Ложь -
Сладкие убытки,
В мире куклы
Только Он
На дождливых плитках
Отражаясь...
Поцелуй,
Лишь воздушный
В небо...
Барби,
Губы в кровь
Чужим...
Никому секреты...