Люблю...

Рязанова Наталия
Люблю проснуться на рассвете,
И новый день увидеть вновь.
Люблю смотреть в глаза родные
И так смешно топорщить бровь.
Люблю весну! Люблю тепло!
Люблю дарить вам всем улыбки!
Люблю всех, всех....
Вы спросите "за что?"
Да просто так, за их улыбки!