первая влюбленность

Владимир Струков 2
Пусть за окном мороз и ветер
Ну что ж поделать, не беда!
Мне каждый день тобою светел,
Ведь для меня на свете ты одна!

И чтобы не случилось, ты поверь мне,
Вздыхаю по тебе я и дивлюсь,
Как быстро день летит, когда мы вместе
Я протянуть его хоть капельку стремлюсь!

Ты в жизнь мою вошла чудесной, милой
Простой и в тоже время очень сильной
Я небеса за то с лихвой благодарю
Тебе ж скажу,
                что очень сильно я тебя люблю!

И пусть обиды и печали
Душа твоя забудет и поймет
Что без тебя мне жить труднее стало
Ведь я тебя люблю! люблю! люблю!

Когда твои глаза напротив
Так нежно смотрят на меня
Слова на дальний план отходят
Ведь чувств в словах не передать!

Я же хочу, чтоб ты узнала
Как сильно я тебя люблю,
Что жизнь моя полнее стала
С минуты той, как я тебя люблю!