с Днем Рождения

Владимир Струков 2
Сегодня День Рожденья у тебя
Сегодня главный день, сегодня праздник…
Пусть чаще бьется сердце у тебя
Но лишь причиною тому
Должно быть непременно только счастье!

Пусть будет мир у ног твоих отныне,
Пусть будет он тобою восхищен,
Пусть ветер солнца птицей белокрылой
Осыплет жемчугом твой жизни путь!…
Пусть освещен он будет верой и любовью,
Удача будет пусть всегда с тобою!

Тревоги пусть, волненья улетают,
И сердце наполняется теплом,
Сомнения как тучки в небе тают,
И снова твой сияет ореол!…

Пусть будет выткан он из ярких красок,
Из теплых, радужных цветов,
Пусть солнца нити в нем сплетают
Души прекрасный мир, уверенность, покой!…

Еще желаю, чтоб любое дело
Решалось просто, спорилось легко,
Чтоб ты была блистательной, красивой,
Чтоб всем запомнилась ты именно такой!…