Мухи творчества

Рыбаков Константин Павлович
Как-то раз субботним вечером
я засел писать стихи:
тема вечна – человечества
быт, любовь, долги, грехи…

Но, нарушив одиночество,
словно бабочки, на свет
налетели мухи творчества –
и изгадили сюжет!!!