Любовь, ты - воздух, ты - вода...

Татьяна Гармаш
-  Любовь, ты - воздух, ты - вода,
   Ты нам нужна!!!
   Жива ли ты?
-  Жива!

-  Любовь, ты - свет, ты - свежесть дня.
   Ты мой?
-  Я твой! А ты моя?
-  Твоя!

-  Любовь, куда же ты? Куда?!...
   И нет тебя...
   И нет меня...

   Есть лишь души протяжный крик!
   Ты от меня уже отвык...

***