10 Когда меня искали твои руки. МВ

Инна Сирин
Алексей Чикин
Стихотворение "Костёр Весны" http://www.stihi.ru/2010/04/17/168

Душа, весенним солнцем согревалась,
Когда меня искали твои руки,
Ты знай, что я с тобой, я не терялась,
И были в сердце нашей песни звуки.

Все льды сошли, пришла Весна,
Полёт души, святые откровенья,
И нежных чувств хмельная пелена,
Вернула к жизни вдохновенье.

Цветы, объятья, светлые сонеты –
Как в первый раз…или ещё сильней,
Зажгли костры, расплавили запреты,
Мгновенья счастья создавая из огней.


Мой Плэйкаст «КОСТЁР ВЕСНЫ»