Ассоциативное

Александр Московский
http://www.stihi.ru/2010/04/14/5343               
"Умей купаться в наслаждении"       Автор – Лёлишня.

Не мысли растворились, мозг,
В ее уснувшей голове.
А как она попала в морг,
Я напишу в другой главе.
               ***         
Укол, как комара укус,
Через какое-то мгновенье,
Во рту горчит и вязкий вкус,
Но наступает наслажденье.
Расслабишься, отпустишь жгут
И видишь солнце голубое,
И мысли вразнобой бегут
В обитель неги и покоя.
Летишь, как планер вверх и вниз
И опускаться неохота,
Такой мой мозг, его каприз,
Да вот беда, тошнит чего то.
Бойфренд  неделю без движения,
Купаясь в море наслажденья,
Лежит под простынею, чахнет,
Но омерзительнейше пахнет.
Поменьше мыслей, больше дела,
Ну, вот,  душа  уже  запела,
Он  рядом  - большего не надо,
Мы вместе – на душе покой,
А  что стою  в преддверии ада,
Сейчас мне  это знать, на кой?