О фильме

Лола Кошкина
Злобно, смотрю на все это и думаю…жестокость
Это лишь оправдание ожесточения. А что дальше? Ведь это не политика,
А всего лишь дружба женская, которой не существует.
Занимает место поудобнее, и счастливая, и довольная.
Свернуть бы шею, всем и каждой, ну а толку,
Сама в чем-то такая же, когда наступает очередной день.