Счастье

Тень Костра
Знаешь?
Говорю во сне
И не помню слов
С тобой…
Тусклый тамбура свет
За окном тень лесов…
Забыл?
Не смеши ты меня
Не могу я забыть
Один…
Всё же должен идти
Время жизнью убить…

Знаешь?
Я пытался найти
Кто похож на тебя
Не нашёл…
Все чужие вокруг
Среди них один я
Все вокруг
Купались в грязи
Лица краской покрыв
Отвернулись…
Веря в святость свою
И брезгливость не скрыв…

Знаешь?
Мы видели счастье
Счастье пили смеясь
Но стакан
Слишком маленьким был
Пили мы торопясь
Помнишь?
Мы спасали друг друга
Не прося ничего
Этот мир
Мы видели рядом
И послали его…

Знаешь?
Может быть это
И есть та любовь?
Вспоминаю…
Радуясь памяти той
Вновь и вновь
Помнишь?
Разговоры те наши
Весь день и всю ночь
Знаешь?
Счастливым быть можно
Слезой из глаз прочь…