Смотрю на людей, что живут...

Саша Северный
Смотрю на людей,
Что живут по-.....
Не зная,
В чём смысл
Одичалого Счастья...

Гляжу на Блаженных
Любовью согретых!
Их Души родились
В далёких планетах...

Что Нам
Заблуждение
ЖИЗНИ НАСУЩНОЙ?

Коль РАЗУМ
С г л у п и л с я
От шага в Грядущее...

24.12.2008
Книга *Любовь на острие пера*