Правила в любви!

Митя Поэтов
Мы не расскажем никому,
Что познакомились для страсти.
Исполнив взрослую мечту
Попались словно рыбки в снасти.

Ни кто и ни когда не скажет:
«Они встречались втихаря!»
И пальцем в спины не укажет,
Подумав: «Хм, похоже, как и я!»   

А кто и догадается однажды,
То позавидует ведь мы…
Скрывать не стали наше счастье –
Такие правила в любви!

14.04.2010