Скажи мне

Ольга Малахова Спб
Нет для тебя расстояния
Близко, вплотную стоишь
Глазки, тепло, обаяние
И почему то, молчишь

Дорого, к сердцу привязано
Ради него, стоит жить
Каждой минуткой, что рядом мы
Хочется мне дорожить

Может быть, что то не сказано
Может быть лебедь в пруду
Крепко прижав, с поцелуями
Милый, скажи мне -  люблю