Победа

Игорь Письменный
Прошло с тех пор
Десятки лет,
Мама ждёт,
А сына нет

Не вернулся он с войны
И не взял своих медалей,
Ему славы суждены,
Но ему таких не дали

Солдаты жертвовали жизнью,
Ради нас - людей обыкновенных,
Защищали все они отчизну,
И умерли неожиданно, мгновенно.