Начало

Эллиот Крест
Идя по сумрачным тропам мира,
Мы кутаемся в туманах  лжи,
Пока играет наша лира,
Правды  тщетно ищем куски.

Нам не найти того,чего мы хотим,
Ведь мы не можем даже дотянуться до мечты.
Воздух совсем сухой,еле дышим,
Под ногами валяются разбросанные писем листы...

Бессмысленно назад смотреть,
Мы несём за собой лишь хаос и пустоту.
Что там впереди?Надоело глядеть!
Мысли мчатся,унося нас в бездны темноту.

Вдруг яркий свет глаза слепит,
Что это?Нам дадут прощение?
"Человек напрасно верит."-
Так сказали небеса.Это наказание.