Слова говорятся впустую

Виктор Еремин
Слова говорятся впустую,
Взгляд уперся в слепое окно.
Ты поверь, я уже не ревную -
Надоело… И мне все равно.
Притворяться мы оба устали,
Обижались, наверное, зря.
И себя не всегда понимали,
А слова…  Они - просто слова.

Ты не хочешь, и я не желаю.
Пресыщение  сердце сожгло.
На прощанье - любви пожелаю…
И не прячься в чужое лицо -
В отчуждение цвета базальта.
Как давно  я знаю тебя...
Ты сама себе изменила…
Ту, что знал, потерял не вчера.