Как ты там без меня?

Мирослава Сергеевна
КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ?вспоминаеш хоть иногда?
черты моего лица,минуты проведенные вместе,
Незнаю как ты но я буду помнить ето всегда.


Помнишь ли ты нашу первую встречу,
когда всю ночь мы с тобой болтали.
А о чем?Да и сами мы не знали....


Стали чаще мы встречатся и друг друга обнимать,
мы с ума уже сходили,нам было нечего сказать.
А те обиды по утрам,что капали нам по"мозгам".


Помниш,как мы клялись друг друга не предать,
я так и не научилась тебе врать....
Знаеш мне стало легче нечего терять.


И не кому уже здесь доверять,
ну вот и все конец дороги.
Здесь даже боли больше нет!


Как мне пржить на етом сером свете
что б вновь тебя не потерять?
все тупые воспоминанья глубоко где-то

Мне просто интересно-НЕ ЗАБЫЛ ЛИ ТЫ ВСЕ ЕТО?????......