Про попопе

Иван Милых
- я послал письмо попочте!
- ты послал письмо попочте?
- да, послал тебе попочте!
- что попочте?
- то попочте!
- оп - попочте?
- оп, попочте!
- не попопе, а попочте?
- дапопочте, непопопе!
- ничевосе, непопопе?
- дачевотам, дапопочте!
- а попочте что попопе
  почти