Набросок...

Рязанова Наталия
Осталось только ждать и верить.....
Ах да, еще любить!
Любить, любить, только тебя!
Дышать и жить тобою.....
А если нет, то жизнь не жизнь, и день не день, и утро без рассвета.....
Я ночью, вглядываюсь в темноту....и вижу образ твой...
О светлые мгновенья!
Хочу я заглянуть в глаза бездонные.....
И утонуть в них....
О Сиквелло!.....Зачем узнала я тебя?