скверное настроение

Марина Зорина 3
                Вдохновитель: Ольга Головенкина «Сегодня похолодало» 
Я-зеленый крокодил.
Только кто ж меня родил?
Может папа, может тетя,
иль какой нибудь дебил.
Почему так говорю?
Потому что злюсь и злю
то начальство, то друзей,
то ободранных гусей.
Настроение такое,
по другому не могу.
Если кто то молвит слово,
я ,ей богу, зашибу!
Николашка удит рыбу,
Ольга крутит свой роман,
остальным и вовсе пО фиг,
выплывай, дружище, сам!
Может книжку почитать,
На диване полежать?
Не поможет, коли нету
мужа, чтобы напинать!

 (фото из интернета)