А я люблю Вас... Но не тороплю

Алексей Борисович Горобец
А я люблю Вас… Но не тороплю.
А что там жизнь? Звучит и корчит рожи.
А счастье –
То, ну, что насчёт «люблю» –
Не зная слов, пугает и тревожит.

И, выстилаясь, путает пути.
И, возвращаясь, хочет подойти.

И почему-то подойти не может…

2008