Ты мне никто

Наталия Кочеткова
Ты мне никто
Тебя почти не знаю
Ты мне никто
И знаю слишком много лет
Ты мне никто
Себя я убеждаю
Ты мне никто
И прочь гоню весь этот бред.

Ты мне никто
Тебя не понимаю
Ты мне никто
И понимаю лучше всех
Ты мне никто
Тебя я осуждаю
Ты мне никто
И вызываю твой я смех.

Ты мне никто
С тобой не соглашаюсь
Ты мне никто
Мне скучно без тебя
Ты  мне никто-
Сказать я не решаюсь
Что я тебе никто
Боюсь услышать я.