Из пены

Сергей Столбов
Тебя любовью окружу, тебя согрею,
Тобой живу, тобой дышу, тебя лелею.
Зведою в небе ты была, а стала солнцем,
Твоя любовь - она, как свет, как луч в оконце.
Ты звездами, Луной, рекой обнимешь землю,
Ты мне расскажешь про рассвет, тебе я внемлю.
Ты - мой волшебный поцелуй, ты - в море чайки,
Ты мне о море расскажи все без утайки.
И в бесконечных берегах, на дне вселенной,
И в вышине и в глубине, возникла с пеной.