ты же другой

Алёна Антариус
Сердце мое умеет любить умеет услышать, и все ясно видит, умеет обнять, все понять и простить, его очень просто поранить , обидеть... Но ты же другой, очень верю в тебя, ты будешь беречь его, будешь лелеять, и я буду жить обожая, любя мне хочется в это так искренне верить! Возможно тебе одному подарю, свои все секреты, заветы и тайны, тебя одного уже боготворю, хоть ты в моей жизнь и явился случайно...