Усыпи мой дух мятежный

Ксения Краснова
Усыпи мой дух мятежный,
Укради иль уведи,
Только сам, мой друг сердечный,
От меня не пропади!
Молча сбрось мои одежды
И люби, я вся горю,
Тешься страстью и надеждой
Встретить новую зарю!