Жажда

Сергей Рэф
Я хотел бы узнать,
Где звезда упадёт,
Я хотел бы понять,
Когда солнце взойдёт,
Каждый день,
Раз нога ищет стремя.

Я хотел бы постичь,
Мудрость жизни и бред,
Я хотел бы достичь
Радость боли и бед,
Эту тень
Или сладкое бремя

Я хотел бы вернуть
То, что нужно забыть,
Я хотел бы понять,
Не умея простить,
Эту жизнь
Или дыбу на время