Люблю. Не спрячешься

Юля Мессер
Не беги, не уворачивайся,
Все равно бесполезно.
По мелочам не растрачивайся,
В мире тесно.

В мире тесно,
Негде разместиться,
Развивайся по интересам
По моим, чтоб в едино слиться.


Убежишь? Вряд ли...
Не скрыться.
Я свои отпечатки
Оставлю на каждой странице
Твоих дней и минут,
И: "Люблю" будет мое
По следам искриться.

Не кричи сейчас
От злости, от ненависти.
Кричи завтра
От разрывающей нежности.
Давай вернем утраченность
Девственности
И снова выйдем
За кровавые границы.


Раскаялась. Вновь раскаялась.
Люблю. Не спрячешься.