Крикну чайкой..

Галина Соловьева
Крикну чайкой с поднебесья,
Я тебя люблю, я тебя люблю!
Пусть несется солнца песня,
В край, где я мечтой живу.

В дом войду лучами солнца,
И зарею ранней растворюсь,
Улыбнется свет в оконцах,
Негой и желаньем прикоснусь.

Ты проснешься: Я тебя люблю!
Ночь подарит ветер кораблю,
Парус засияет: Плыть в мечту,
Небо отзовется: Я тебя найду.

Засияет лик и улыбнется,
Чарами войдет в судьбу,
Лед растает, разольется,
Силою души озарит красу.