Зимнее настроение

Светуся
Снежная сказка  снежной зимой,
Ты в моём сердце поселила покой.
 Я так же пушиста как ветки деревьев,
Я будто подушка набита из перьев.
Кругом всё бело, всю ночь всё мело,
Узором на окна красивым легло.
Снежинок касаюсь, я им улыбаюсь,
Летите родные, кружите везде,
Поведайте миру о зимней красе.