Лети, лети прекрасной феей...

Алекс Рязанский
Лети, лети прекрасной феей,
весной земля вся зеленеет,
цветы головки поднимают,
и сердце весело порхает..!

Цвети улыбкой и весной
и подари нам голос свой,
и пой о счастье и любви
и рай на землю опусти..!

Иль нас тащи всех в высоту
неси нам рая красоту,
лететь готов, пожалуй, в рай,
ты песнь о счастье напевай!