На рыбалке

Раиса Михальцова
Кум рыбачил на мосточке,
А я плавала в платочке.
-Что ты пялишься, нахал,
Голой бабы не видал?
Не везут купальники в сельмаг…
Ах, очаровал! Ну ты- ведьмак!
Ведь родня же мы с тобой…
Глаза шальные, боже мой!
Отвернулся вдруг. Да ты- скала!
Забыла уж, куда плыла…
На мосточек я вспорхнула,
Кума чуточку встряхнула,
Целовала-миловала,
Вырывался, не пускала…
Что за диво та рыбалка!
Скажешь всем:-Поймал русалку!