Иллюзия Любви, как доза героина

Эхо Духа
Иллюзия Любви, как доза героина,
Манит и тянет, и имеет власть...
Желание любви c безумием едино -
Иллюзия Любви, как доза героина...
В руках умелых станет формой глина -
Трепещет тело предвкушая страсть!
Иллюзия Любви, как доза героина,
Манит и тянет, и имеет власть...