Ты пришла ко мне во сне

Александр Шутый
Ты пришла ко мне во сне
Словно ангелок небесный
В этой дивной тишине
Будто образ бессловесный

Твоё шелковое тело
Под вуалью так сияет
Я любуюсь им несмело
Сердце просто замирает
 

Твой художник и создатель
Красок видно не жалел
Неизвестный твой писатель
Написать стихи посмел

Не суди его ты строго
Дурных слов не опрокинь
Красота твоя от Бога
Он давно искал богинь.


                17.04.2010 г.