Любимой

Виктор Королёв
  Мы тонем в искрящейся глаз глубине,
          Когда счастлива подруга.
     Душа воспарит и поёт в вышине,
       Когда мы любим друг друга.
  Разрушим преграды и горы свернём,
     Чтоб нам, улыбнулась родная.
    Восьмого марта мы дарим цветы,
             А надо ключи от рая!