В 21 веке курить не модно!!!

Николай Мирёнский
Новое поколение и новые нравы,
Жизни законы и жизни уставы,
Рекламой сигарет народ наш дурят,
На первом канале даже в "Школе" курят.
Штирлиц-Исаев,народ покорил,
К нему нет респекта,ведь он-курил.
Сталин помог в войне победить,
В 53-м умер-не нужно было курить.
Черчель Америку поднял с колен,
Но также попал сигарете он в плен.
Путин,Медведев-мои кумиры,
Здоровый образ жизни пропагандируют в мире.
Образа жизни-здоровый наш порт,
Мы за жизнь,любовь,за мир и за спорт.
И я готов повторять сколь угодно,
В 21 веке курить не модно!!!