Христос Воскрес!

Светлана Юнг
 
Воистину воскрес!
Вокрес и дал надежду.
Надежду на любовь,
Прощение и свет.
Не здесь, но за чертой,
Где белые одежды
Заменят суету
И боль прошедших лет.

О, Господи, прости!
Прости за огорченья,
Что близким принесла,
За гордость и за лень,
За равнодушие,
За жадность к развлеченьям...
За все меня прости
В Воскресный этот день.