Моя дурочка

Яд Балаболина
Пальчики сладкие,
Как в сахаре трубочки,
Щёчки ватные.
Я иду к своей дурочке
По оврагу и грядками.
За сиреневый вечер
Отдаёт ангаже,
Поцелуи беспечней
Под интимный фуршет.
Моя дурочка-лапочка,
Губы, ах, киноварь,
Скинет платье при папочке
На любовный алтарь.
Нежно ручка по шее,
Словно змейка скользнёт,
Драма о лицедеях
Навалится, как гнет.
Меня дурочка любит
За меха и топаз...
Сладострастие губит,
Превращая жизнь в фарс.
Дурочка.