Писать стихи, увы, дано не каждому

Акуллина
Писать стихи, увы, дано не каждому.
Я этой техникой пытаюсь обладать.
Ведь каждый пишет обо всём по-разному,
А я судьбу пытаюсь рассказать.

О том, как жизнь моя сложилась тягостно,
Ошибках юности, поступках невпопад.
О той любви – красивой, сладостной,
Что не могу забыть 12 лет подряд.

Любовь была та настоящая,
А я, её, совсем не берегла.
Я, только повзрослев, несчастная,
Спустя десяток лет, всё это поняла.

Как можно дальше жить
С такою раною, что на сердце ещё болит,
Когда сама любимого оставила,
Назад уж ничего не возвратить.

А он такой родной по-прежнему,
Всё те глаза, любимые мои.
Он всё простил, и смотрит с нежностью
Но ничего не сможет изменить.