Оживаем

Алексей Никоноров
В который раз ладонь легла
Мне на лицо, заверив в чувстве.
Моя жизнь теперь твоя,
Ведь похищать – твоё искусство.

Тонких пальцев оцепленье
Замыкается в запястьях.
Вальс с седыми кружевами,
Дарит тихое мне счастье.

Быть с тобой. В закрытой банке,
Взмах за взмахом. Ты не дышишь.
Я последний, кто попался
В твои сети. Твой я, слышишь?!

Оживай! Ведь так идёт нам
Догонять друг друга. В спину
Выдыхать тепло и снова
Задыхаться, быть любимым.

Для тебя. Закрой ладонью
Мне лицо, чтоб я представил,
Как летаем, как мы вместе,
Избегая всяких правил

Оживаем.