Не вини...

Наталия Уралова Никитина
Не морочь себя, не морочь
И в грехах не вини  Его.
Прямо в сердце густая ночь
Опрокинулась синевой.
Неподсуден, почти прощен
И отдал  давно все долги…
Но вниманьем твоим польщен
…вот такие вот пироги
@Li

Фото из Интернета