Айсберг

Виталий Новгородов
Твой взгляд холодный и пустой,
И ты как айсберг ледяной.
Ну что с тобой?
И прошептали мне уста,
Что сгинет скоро красота.
Жизнь-маята.
И ты как все, простой мужлан.
Не самый лучший с обезьян.