ап! pplike

Сонтта
Я опять тебя сегодня проиграл в гальбик.
Кажется, за 4 пессо.
ты аргамаком билась в постели
Совершенно чужого. Небезызвестно
Апплике чернело , гния на мне нежно,
Тяжелая водка хрипела оррером.
Ты умирала во мне за 4 пессо.
А я утешал тебя коштовым ревом...

Фалды стерлись .Я ослеп бельведером.
И не видел , как утром ты умчалась к чужому.
Серебро еще тлело на мне неизменно.
Только ты... Растекалась осадочно ромом.