Светлой..

Татьяна Мехнина
Посвящаю моей дорогой подруге Светлане Светлой Захаровой: http://www.stihi.ru/avtor/svetangel78


Знаешь, а ты необычная...
Ни на кого не похожая
В городе цвета кирпичного,
Заполонённом прохожими.

Знаешь, а ты настоящая...
Небом душа твоя выстлана,
Выбросив всё, что блестящее,
Борешься только за искренность.

Знаешь, а ты очень сильная...
Смелая, стойкая, гордая!
Раны скрывая под крыльями,
Вдаль идёшь поступью твёрдою.

Ласка попутного ветра и
Вечный порыв вдохновения
Пусть окружат тебя, Светлая,
Пусть окружат... С днём рождения!